Oasis Ethereum

可扩展、保护隐私的以太坊
智能合约和 DApps

Oasis Ethereum ParaTime 是去中心化的区块链网络,与以太坊完全兼容。更便宜、更快,支持保护隐私的以太坊智能合约

ParaTime 当前处在 Oasis 测试网上的“开发者预览”阶段。 测试网的 OETH 仅用于开发者测试。 我们预计 Oasis 主网启动后,ParaTime 和 OETH 将于2020年第四季度正式发布。

什么是 Oasis Ethereum ParaTime

高性能

Oasis 区块链将其验证人随机分开并形成“计算委员会”,同时并行工作以验证智能合约的执行。 这种称为 ParaTime 的并行方法允许 Oasis 区块链每秒达到数千个智能合约交易(TPS)。 由于其总体成本较高,Oasis Ethereum ParaTime 上的 gas 成本比以太坊低了几个数量级。

与以太坊兼容

当前所有以太坊智能合约、DApp、开发者工具和库都可以在 Oasis Ethereum ParaTime 上运行,而无需更改任何代码。您只需要将应用程序的RPC URL配置为Oasis Ethereum RPC 节点,例如 https://rpc.oasiseth.org:8545。 通过去中心化的 Atmaic Swap 或受信任的网关,以太坊资产也可以轻松地连接到 Oasis Ethereum。

机密以太坊智能合约

Oasis 协议是由世界领先的隐私计算专家开发的,Oasis Ethereum ParaTime 目标是在以太坊智能合约中支持机密交易和状态数据。了解更多关于我们技术的信息。

下一代以太坊

以太坊风格的 WebAssembly (Ewasm) 是以太坊2.0时代的智能合约的下一代 runtime。通过和 Second State的合作,Oasis Ethereum ParaTime 是世界上第一个完全支持 Ewasm 标准的虚拟机和工具 。

Oasis 生态系统

Oasis 协议是由 硅谷的一线VC支持的 。由加州大学伯克利分校的世界著名的计算机科学家领衔。它的社区非常活跃, 得到超过70个机构性 质押验证人公司支持。

Oasis ETH (OETH) token

OETH token 是Oasis Ethereum ParaTime的原生 "gas" token。用户必须支付 OETH 来处理他们的交易。gas OETHs 由网络燃烧。

OETH的总供应量是固定在2100万。随着网络燃烧gas,它会不断通货紧缩。不存在代币销售,投资者,或者预挖矿。全部 token将会逐渐奖励给节点运营者,开发者和社区。

ParaTime 当前处在 Oasis 测试网上的“开发者预览”阶段。 测试网的 OETH 仅用于开发者测试。 我们预计 Oasis 主网启动后,ParaTime 和 OETH 将于2020年第四季度正式发布。

加入我们的社区


Oasis上的 Uniswap

Oasis Ethereum ParaTime 和 Uniswap 和相关的智能合约是完全兼容的 (例如,在 Uniswap 上交易的 ERC-20 代币)。通过 Uniswap 和 Second State 的合作,我们正在通过 Oasis Ethereum Paratime 将完整的 Uniswap 去中心化交易所带到 Oasis 区块链上。

1. Brave 或者 MetaMask

安装 Brave 或者 MetaMask 在“设置”-“网络”中,添加 Oasis Ethereum RPC 链接: https://rpc.oasiseth.org:8545

2. 获取 OETH

访问 Oasis Ethereum ParaTime 的OETH 测试网水龙头, 并获取一个 ParaTime 的原生 token。

3. 交易!

访问 Oasis 测试网上的 Uniswap 去中心化交易所可以将您的 OETH 换成其他ERC-20代币!交易愉快!

开发者

参加我们的黑客松 十分钟发布你的 第一个区块链应用,就可获得 50 个 ROSE 币的奖励。

首先, 在你的网页浏览器中打开 BUIDL for Oasis 测试网 IDE
其次, 点击 "账户"并找到为你生成的默认地址。访问 水龙头 得到一些 OETHs 来支付gas。
现在你可以 编写并部署你的智能合约和 DApps 全部都能在这个网页 IDE 完成。

以太坊兼容性