Oasis Ethereum

可扩展、保护隐私的以太坊
智能合约和 DApps

Oasis Ethereum ParaTime 是去中心化的区块链网络,与以太坊完全兼容。更便宜、更快,支持保护隐私的以太坊智能合约

ParaTime 主网于2021年3月4日(星期四)中部标准时间 CST 11:00正式上线。创世区块于该时间点产生。

什么是 Oasis Ethereum ParaTime

高性能

Oasis 区块链将其验证人随机分开并形成“计算委员会”,同时并行工作以验证智能合约的执行。 这种称为 ParaTime 的并行方法允许 Oasis 区块链每秒达到数千个智能合约交易(TPS)。 由于其总体成本较高,Oasis Ethereum ParaTime 上的 gas 成本比以太坊低了几个数量级。

与以太坊兼容

当前所有以太坊智能合约、DApp、开发者工具和库都可以在 Oasis Ethereum ParaTime 上运行,而无需更改任何代码。您只需要将应用程序的RPC URL配置为Oasis Ethereum RPC 节点,例如 https://rpc.oasiseth.org:8545 Chain ID: 69。 通过去中心化的 Atmaic Swap 或受信任的网关,以太坊资产也可以轻松地连接到 Oasis Ethereum。

机密以太坊智能合约

Oasis 协议是由世界领先的隐私计算专家开发的,Oasis Ethereum ParaTime 目标是在以太坊智能合约中支持机密交易和状态数据。了解更多关于我们技术的信息。

下一代以太坊

以太坊风格的 WebAssembly (Ewasm) 是以太坊2.0时代的智能合约的下一代 runtime。通过和 Second State的合作,Oasis Ethereum ParaTime 是世界上第一个完全支持 Ewasm 标准的虚拟机和工具 。

Oasis 生态系统

Oasis 协议是由 硅谷的一线VC支持的 。由加州大学伯克利分校的世界著名的计算机科学家领衔。它的社区非常活跃, 得到超过70个机构性 质押验证人公司支持。

Oasis ETH (OETH) token

OETH token 是Oasis Ethereum ParaTime的原生 "gas" token。用户必须支付 OETH 来处理他们的交易。gas OETHs 由网络燃烧。

OETH的总供应量是固定在2100万。随着网络燃烧gas,它会不断通货紧缩。不存在代币销售,投资者,或者预挖矿。全部 token将会逐渐奖励给节点运营者,开发者和社区。

ParaTime 主网于2021年3月4日(星期四)中部标准时间 CST 11:00正式上线。创世区块于该时间点产生。

加入我们的社区


Oasis上的 Uniswap

Oasis Ethereum ParaTime 和 Uniswap 和相关的智能合约是完全兼容的 (例如,在 Uniswap 上交易的 ERC-20 代币)。通过 Uniswap 和 Second State 的合作,我们正在通过 Oasis Ethereum Paratime 为 Oasis 区块链带来完整的 Uniswap 去中心化交易所。

1. Brave 或者 MetaMask

安装 Brave 或者 MetaMask 在“设置”-“网络”中,添加 Oasis Ethereum RPC 链接: https://rpc.oasiseth.org:8545 Chain ID为69

2. 获取 OETH

访问 Oasis Ethereum ParaTime 的OETH 水龙头, 并获取一个 ParaTime 的原生 token。

3. 交易!

访问 Oasis 测试网上的 Uniswap 去中心化交易所可以将您的 OETH 换成其他ERC-20代币!交易愉快!

开发者

首先, 在你的网页浏览器中打开 BUIDL for Oasis 测试网 IDE
其次, 点击 "账户"并找到为你生成的默认地址。访问 水龙头 得到一些 OETHs 来支付gas。
现在你可以 编写并部署你的智能合约和 DApps 全部都能在这个网页 IDE 完成。

以太坊兼容性